澳门皇冠APP - 路亚论坛

枪柄3节竿的插节断了

连续签到: 1 天

楼主

澳门皇冠APPAPP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    竿子虽然是去年买的,但是的确是一直没有拿出来用,昨天真的是用第二次,上一次是上周六用一次,掉了12条小青梢,一般2两一条,昨天钓了一条,后面又抛一杆回收时抽竿就断了,我是要发图给你还是断的寄回以证明我说的没错,昨天还好前两节没有掉到水里,因为前面有亮片挡住。
   我有个朋友以前是广州达亿瓦鱼竿厂的的师傅,据他看了断痕说应该是属于碳布卷的时候的问题,而且他说这个的维修只用拆开手把,把胶水烤融,从另一头把断在手把节里的插节顶出就可以了,由于没有合适的原装插节,所以请小溪大师帮忙。
   另外我想换手把,是不是可以,返厂的链接给我一个,不要老是不懂的客服不停的给我重复费用的问题,技术上的只当是看不见一样的。

请坛友帮我顶起!!!!!!!
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 路得帅 钓友,未经允许请勿转载!
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赏 踩

推荐
恶魔 发表于 2018-5-18 12:14
那是您的看法。实际从品牌的角度看,当您发了这个帖子,已经没有机会了。

请互换立场看问题,将心比心。 ...

我已经将断的那节寄回供他们参考了,并且130可以修复,我付300另外配节,如果我不是第二次用就断这是假话,我愿意人格担保,说假话以后出钓此次断竿跑鱼,为什么这个社会总觉得别人说的都是假话呢,你问问版主我在淘宝有故意给他们找茬吗。我就是实话实说,我想真正做生意的都想把生做好,并且越走越远吧,不是掩盖自己的缺点或是怕别人戳自己的短处吧。在说如果没有机会我会继续付费让他们制作吗?
  但是的的确确是制竿的师傅,达瓦的师傅说的原话“这个插节的椎体在卷的时候有瑕疵所以引起的断裂”也许每个师傅的观点不一样,所以我把断节寄回以供参考。
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 路得帅 钓友,未经允许请勿转载!

推荐
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
感谢坛主大度,其实我认为断竿能有什么啊,难道马牌断的少吗,NS,领峰都断的少吗?他们一样做的很好啊。也许我没舍可晒的,结果晒错了节奏。不过这也可以是一个正面的宣传啊,本来湛道的服务就做的很好啊,因为我也是想给他们一些意见,让他们研究一下可以再以后做的更好,其实我个人觉得那个插节的口是不是也需要改进一下,因为碳纤是很硬的材料,接口处有没有圆滑过渡,是不是太锋利了一点,这也可能是一边像刀切的一样的断痕的原因,而且位置正好在接口位置。

推荐
(我有个朋友以前是广州达亿瓦鱼竿厂的的师傅,据他看了断痕说应该是属于碳布卷的时候的问题,而且他说这个的维修只用拆开手把,把胶水烤融,从另一头把断在手把节里的插节顶出就可以了)这个锥是实心的亲,不是碳布卷的。。。拆开手把,胶水烤熔,这么高温度竿体100%是会受损的,这个达瓦应该不会这么操作的。。。你让你朋友帮你顶出来,我们给你免费寄过去个实心锥就可以了。
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 小熊猫路亚 钓友,未经允许请勿转载!

感谢,我另外还有要一个手把  详情 回复 发表于 2018-5-16 09:35
感谢,  详情 回复 发表于 2018-5-16 09:35

沙发
另外我换这个手把怎么收费,我的图片可以证明我的竿子是新的,看手把的情况就知道了,第一次用才钓了20多分钟,两次作钓一共还没有用到1个小时的时间。我有微信上鱼记录的时间可以证明。

连续签到: 5 天

[LV.Master]伴钓终生I

地板
小熊猫路亚 发表于 2018-5-16 09:17
(我有个朋友以前是广州达亿瓦鱼竿厂的的师傅,据他看了断痕说应该是属于碳布卷的时候的问题,而且他说这 ...

此贴版权最终归属澳门皇冠APP 矶钓迷 钓友,未经允许请勿转载!

报纸
此贴版权最终归属澳门皇冠APP bulakezhiye 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 58 天

门口
看来只能重配了
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 钓德尚 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 12 天

楼道
用小溪的竿子三年了,从三叉戟,微妙,湛道,直柄枪柄各个版本差不多用了六七条了,对小溪本人还是比较了解的,热心肠,有什么问题(不管是不是他产品的问题)都会帮忙!个人觉得非常赞,竿子个人觉得做得非常良心!说实话现在手里唯一的国产品牌就只剩鱼某人了!
此贴版权最终归属澳门皇冠APP songlin19871314 钓友,未经允许请勿转载!

评分

恶魔 + 10 用心讨论,共获提升:)

连续签到: 5 天

[LV.Master]伴钓终生I

有问题找小溪啊,在这发帖有什么用,小溪的回答挺好
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 矶钓迷 钓友,未经允许请勿转载!

(我有个朋友以前是广州达亿瓦鱼竿厂的的师傅,据他看了断痕说应该是属于碳布卷的时候的问题,而且他说这 ...

感谢,

感谢,我另外还有要一个手把

然后价格,链接给我

如果国产够努力,我们应该主动给与机会。  详情 回复 发表于 2018-5-17 16:14

此贴版权最终归属澳门皇冠APP 自由行 钓友,未经允许请勿转载!

我买的三节竿第一节有点裂纹,客服不给解决,直接联系小溪,答复我继续用,断掉了免费换个第一节.
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 尊尼获加 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 107 天

此贴版权最终归属澳门皇冠APP 铁片砸鱼的傻子 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 6 天

看来客服服务还是可以的~
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 路、一个人走 钓友,未经允许请勿转载!

路得帅 发表于 2018-5-16 09:36
然后价格,链接给我

如果国产够努力,我们应该主动给与机会。
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 恶魔 钓友,未经允许请勿转载!

已经给了机会了,看这次修复如何,满意以后还会用  详情 回复 发表于 2018-5-18 08:46

我也一个朋友…
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 加菲猫的加菲牛 钓友,未经允许请勿转载!

恶魔 发表于 2018-5-17 16:14
如果国产够努力,我们应该主动给与机会。

已经给了机会了,看这次修复如何,满意以后还会用

那是您的看法。实际从品牌的角度看,当您发了这个帖子,已经没有机会了。 请互换立场看问题,将心比心。若售后真差到必须发帖申述,这个牌子还能在吗? 为什么不先找售后好好商量? “第二次用就断了。”这句话,  详情 回复 发表于 2018-5-18 12:14

我朋友叫李海昭,达瓦出来的,我们修竿子都找他,俢出来跟新的一样,技术可以

路得帅 发表于 2018-5-16 09:03
另外我换这个手把怎么收费,我的图片可以证明我的竿子是新的,看手把的情况就知道了,第一次用才钓了20多分 ...

我擦,看到了我的杆子了
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 打龟 钓友,未经允许请勿转载!