澳门皇冠APP - 路亚论坛

[二手商品] 双线杯 达瓦T3 MX 已改装碳把握丸轴承

楼主
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

澳门皇冠APPAPP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

双线杯 达瓦T3MX 1016右手轮 已改装 碳把握丸轴承 达瓦t3mx轮已改装ray线杯,轴承,握丸,碳把。
可远投,可微物,可海水,秒杀大蜘蛛小蜘蛛改装,下水个位数 无齿感,顺滑的一批,右手实在用不习惯,用酷影四节M竿抛14,17克铁板 稳定抛投50米 不炒粉 (轮子侧盖是钳鱼时碰了一下有痕了,下水没几次),到手就能用,不用再改来改去了,爽快的包邮顺丰
本交易支持自提、当面交易、邮寄
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 查理酱 钓友,未经允许请勿转载!
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赏1 踩

沙发
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
就侧盖有伤,其他地方几乎全新

连续签到: 1 天

板凳
发表于 7 天前 | 只看该作者
看着不错哦,多少钱
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 河豚会吹泡泡 钓友,未经允许请勿转载!

地板
发表于 7 天前 | 只看该作者
碳把哪里买的,能给个链接吗,谢谢
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 天地一沙鸥 钓友,未经允许请勿转载!

报纸
发表于 6 天前 | 只看该作者
碳把链接能给一个吗

此贴版权最终归属澳门皇冠APP HI-猎鲈者 钓友,未经允许请勿转载!

门口
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
咸鱼二维码

楼道
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者

发表于 5 天前 | 只看该作者
这个好眼熟啊。。。。
此贴版权最终归属澳门皇冠APP woody5278 钓友,未经允许请勿转载!

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
woody5278 发表于 2018-5-18 01:48
这个好眼熟啊。。。。

咸鱼上放了的
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 查理酱 钓友,未经允许请勿转载!