澳门皇冠APP - 路亚论坛

[路亚钓获] 来来来,攻击我

连续签到: 1 天

楼主

澳门皇冠APPAPP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那些个装高风亮节的,钓友发点鱼就瞎几巴评论,鱼小了屠夫,屠杀,鱼大了就不够资深,一天天的鱼不钓,就在这装,让你们装的广大钓友不敢发鱼获了,看看现在,实干的钓友还敢发钓获帖吗?装的评论区乌烟瘴气,个把人装装也差不了,跟风装逼也NND一大把,随便甩两最近的干货

评分

日照★志超 + 3 有才
恶魔 + 3 Nice Fish!

收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赏6 踩2

推荐
你真的不值得攻击!不分善恶,不明事理,不知好丑,钓了两条鱼就以为全世界你最强,以为别人都钓不过你,以为“骂”你的都是钓不着鱼眼馋你渔获的————你就是这样一个LOW货!!!
不攻击你!为你这样的LOW货还敢出来秀,为你的勇气点赞!!!
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 曼查的桑乔 钓友,未经允许请勿转载!

支持!!!  详情 回复 发表于 2018-5-17 21:49
回复 支持 4 反对 0

推荐
楼主连脸都不敢露,还敢大言不惭的站出来指责别人装道德帝?本身那些屠杀的鱼获图就不可取,这要是在欧美国家,被警察看到了还要处罚的,在中国只是有些人进行下道德指责罢了。我也路亚七八年了,鱼获多的时候就会思考这鱼怎么处理,吃肯定是吃不了的,送人如果也不方便,我肯定放流了。鄙人不才,野钓放过几斤的鳜鱼,米翘,亚米翘都放流过,赌塘也放流了,因为我认为路亚目的不是为了路到多少鱼上来,而是路的过程,中鱼的快感,和对环境的享受。
此贴版权最终归属澳门皇冠APP iamliyang00 钓友,未经允许请勿转载!
回复 支持 1 反对 0

推荐
红星叫我去战斗 发表于 2018-5-17 09:50
留大放小我也在做,就看惯那些个瞎逼逼的

唉,钓自己的鱼就行了,不违背本心就好啦~吃一两条自己钓的鱼,真没什么……我见过圣母婊,小型水库,放的工程鲫,其实就是黑坑,有人掏钱过去钓鱼,有人就说,你看你钓这么多,为什么不放生……握草~哥们,黑坑钓的鲫鱼啊!而且还是骡子!
你知道最可恨的是那种吗?某些商家为了宣传自己的产品,进行大小通杀,最后摆拍,你看我的商品多好……话说,也不知道是网的,还是买的……摆了一地尸体
此贴版权最终归属澳门皇冠APP liuxing231 钓友,未经允许请勿转载!

沙发
恶管,求你删帖
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 路翁甲 钓友,未经允许请勿转载!

板凳

地板

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
兄弟直人!怼过去
此贴版权最终归属澳门皇冠APP lanhe519 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 5 天

报纸
渔获不错
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 小笨鱼 钓友,未经允许请勿转载!

门口

登录/注册后可看大图

给您点赞!
此贴版权最终归属澳门皇冠APP lyfxlyubo 钓友,未经允许请勿转载!

楼道

登录/注册后可看大图

给您点赞!
此贴版权最终归属澳门皇冠APP kcp 钓友,未经允许请勿转载!

钓鱼,随便怎么做都行,爱怎么钓怎么钓,无非是图个乐,钓鱼,哪怕在不吃鱼的人,也会应朋友要求,那几条回家送人!这无可厚非,你知道最怕的是什么吗?动不动进行屠杀的,那真的是屠杀……哥们,别嫌我说话不好听,真的,你要见到都觉得可惜,大的咱不说了,光那尺长的幼苗都拿来吃了,还喜滋滋的说,好吃……
此贴版权最终归属澳门皇冠APP liuxing231 钓友,未经允许请勿转载!

你把一堆小鱼、抱卵鱼不放流拿来拍照炫耀,本来风气就差,不怼你怼谁。炫耀都不懂得炫,拿大家反感的来显示自己。
此贴版权最终归属澳门皇冠APP ZUA 钓友,未经允许请勿转载!

一语中的  详情 回复 发表于 2018-5-17 21:50

筷子长的翘嘴留下确实没意思,大家伙拿回家还是可以的
此贴版权最终归属澳门皇冠APP laoma36 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 3 天

登录/注册后可看大图

看的我 惊慌失措 石破天惊 受宠若惊 惊弓之鸟 惊涛骇浪 惊天动地 惊心动魄 大惊失色!
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 钓德尚 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 0 天

二师兄,你的翘翘好大哟
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 鱼孬子 钓友,未经允许请勿转载!

登录/注册后可看大图

666!!
此贴版权最终归属澳门皇冠APP HYX独钓寒江雪 钓友,未经允许请勿转载!

登录/注册后可看大图

哎呦,不错哦!
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 卓峙龍 钓友,未经允许请勿转载!

曼查的桑乔 发表于 2018-5-17 09:27
你真的不值得攻击!不分善恶,不明事理,不知好丑,钓了两条鱼就以为全世界你最强,以为别人都钓不过你,以 ...

此贴版权最终归属澳门皇冠APP 卓峙龍 钓友,未经允许请勿转载!

登录/注册后可看大图

欢迎楼主!多多沟通!
此贴版权最终归属澳门皇冠APP lydr 钓友,未经允许请勿转载!

liuxing231 发表于 2018-5-17 08:37
钓鱼,随便怎么做都行,爱怎么钓怎么钓,无非是图个乐,钓鱼,哪怕在不吃鱼的人,也会应朋友要求,那几条回 ...

留大放小我也在做,就看惯那些个瞎逼逼的

登录/注册后可看大图

此贴版权最终归属澳门皇冠APP 红星叫我去战斗 钓友,未经允许请勿转载!

唉,钓自己的鱼就行了,不违背本心就好啦~吃一两条自己钓的鱼,真没什么……我见过圣母婊,小型水库,放的工程鲫,其实就是黑坑,有人掏钱过去钓鱼,有人就说,你看你钓这么多,为什么不放生……握草~哥们,黑坑钓的  详情 回复 发表于 2018-5-17 10:17

曼查的桑乔 发表于 2018-5-17 09:27
你真的不值得攻击!不分善恶,不明事理,不知好丑,钓了两条鱼就以为全世界你最强,以为别人都钓不过你,以 ...

还记得5年前我们在充气娃娃生产线上一起上班吗,我负责装手,你负责装逼,后来我改行打路亚了,这些年我一直很低调,而你,由于你当初装逼装的大小充允称,多次被评为装逼先进工作者,再后来,你装逼装大了,被充气娃娃厂开除,跑到澳门皇冠APP来装逼了,由于你的装逼技术过硬,现在都装成路亚强者了,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此贴版权最终归属澳门皇冠APP 红星叫我去战斗 钓友,未经允许请勿转载!