澳门皇冠APP - 路亚论坛

[技术讨论] 有种杆叫传销杆

连续签到: 4 天

楼主

澳门皇冠APPAPP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
传销杆的特征:
只做品牌不做品控
只销售不好好售后
有问题就敷衍推脱责任
发帖雇佣水军洗白白
用小号发帖攻击钓友文章
总之一切都是新手操作不当为由不承认问题所在不思进取,总是新手躺枪!
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赏 踩

连续签到: 1 天

推荐
路亚和尚棒 发表于 2018-6-14 00:32
很有意义的命题、还有我特别不理解要收回断节这些、难道把旧导环洗干净又拿出来装新竿子上卖、无偿配节换新 ...

收回断节是品牌自我保护的一个手段,根本不是要你的断竿!估计收到的断竿转身就丢掉。
  例如,常规来说断竿的配节或换新的费用是便宜好多的,假如不用收回断节的话,凭你一句说要配,那么配节要打很低的节扣了,利用规则,那么,我手上根本就没有这个品牌的竿,我想买一支新的,我说有一支断了,或网上找一张断竿图,就很低折扣拿到一节的前竿,几天后,同样的方法,我又很低的价又配一节后竿,那么我就只需配节的费用,很低价得到一支全新的竿子了。假如要你寄回断节的才能配,这就没辙了。懂吗?这是商业自我保护方式。商家愿意低价配节甚至是免费换胚,都是维系客户的手段,长期抱有一定的客户群体!卖玉米的还在乎你几个玉米棒吗?你太年轻了,没经过商吧。以前嘀嘀打车还有现金补贴,开车车坐车的都有好处,他们开个嘀嘀是来当雷锋的吗?是争取客户抱有量!
此贴版权最终归属澳门皇冠APP b1234 钓友,未经允许请勿转载!

其实国内的水面鱼,什么美,什么河之类的品牌,真的还没有久扬的黑曜石好,好歹人家有自己的生产线,有研发中心,测试中心,品质管理。还给大牌代工的OEM工厂,在看看国内的那些品牌,全他妈在威海找的小作坊,什  详情 回复 发表于 7 天前

推荐
发表于 7 天前 | 只看该作者
b1234 发表于 2018-6-14 22:26
收回断节是品牌自我保护的一个手段,根本不是要你的断竿!估计收到的断竿转身就丢掉。
  例如,常规来 ...

其实国内的水面鱼,什么美,什么河之类的品牌,真的还没有久扬的黑曜石好,好歹人家有自己的生产线,有研发中心,测试中心,品质管理。还给大牌代工的OEM工厂,在看看国内的那些品牌,全他妈在威海找的小作坊,什么程序都没有,就自己一个人拿点测试杆子,拍点视频。就推广销售了,不出问题才怪。如果这些品牌一直靠这样下去,能把品牌做大,做长久就真的是奇迹了。国人都是跟风多,哇,,,这个【】拍的多好多好,那个饵多牛多牛,完全就是一种跟风,没自己的判断在里面,
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 26608483 钓友,未经允许请勿转载!

我不懂渔具业,但我是经商的,以我的观点来说是不认同你的说法,苹果也没有自己的生产线!  详情 回复 发表于 7 天前

推荐
发表于 7 天前 | 只看该作者
26608483 发表于 2018-6-15 10:57
其实国内的水面鱼,什么美,什么河之类的品牌,真的还没有久扬的黑曜石好,好歹人家有自己的生产线,有研 ...

我不懂渔具业,但我是经商的,以我的观点来说是不认同你的说法,苹果也没有自己的生产线!
此贴版权最终归属澳门皇冠APP b1234 钓友,未经允许请勿转载!

报纸

登录/注册后可看大图

此贴版权最终归属澳门皇冠APP 148071065 钓友,未经允许请勿转载!

门口
呵呵。
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 农民工钓鱼 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 6 天

楼道

登录/注册后可看大图

这可值钱了!
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 钓德尚 钓友,未经允许请勿转载!

此贴版权最终归属澳门皇冠APP 新手钓鱼 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 20 天

登录/注册后可看大图

给您点赞!
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 沐风 钓友,未经允许请勿转载!

哈哈。描述的生动形象

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此贴版权最终归属澳门皇冠APP 加菲猫的加菲牛 钓友,未经允许请勿转载!

渔弱 发表于 2018-6-13 12:40
这名字不好,不如叫“泥鳅竿”吧!有特色

同样是九年义务教育,你为什么这样直率

登录/注册后可看大图

此贴版权最终归属澳门皇冠APP 加菲猫的加菲牛 钓友,未经允许请勿转载!

反正我只买便宜的,坏了就扔。不过1-20元的也没有坏过。
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 维强维修 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 211 天

加菲猫的加菲牛 发表于 2018-6-13 12:55
同样是九年义务教育,你为什么这样直率

谁叫我九年义务我读多了几年,是不是特别忧绣?
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 渔弱 钓友,未经允许请勿转载!

陈独秀也没有你秀
此贴版权最终归属澳门皇冠APP wslwolf 钓友,未经允许请勿转载!

墙都不扶,我就服你。
此贴版权最终归属澳门皇冠APP xianya 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 16 天

登录/注册后可看大图

一脸懵逼的进来。一脸懵逼的出去!
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 我的老婆叫王后 钓友,未经允许请勿转载!

说的有道理
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 俊俊哥哥 钓友,未经允许请勿转载!

渔弱 发表于 2018-6-13 13:00
谁叫我九年义务我读多了几年,是不是特别忧绣?

陈独秀

你是夸共享单车吗
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 冬舸 钓友,未经允许请勿转载!

兄弟,你先说说谁家做品控?我想买家有品控的杆。
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 峰sion99 钓友,未经允许请勿转载!

这又是哪家要躺枪
此贴版权最终归属澳门皇冠APP HYX独钓寒江雪 钓友,未经允许请勿转载!

我想给你点个赞
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 河南小伙 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 211 天

加菲猫的加菲牛 发表于 2018-6-13 13:51
陈独秀

谢谢,谢谢各位的抬爱,谢谢,山顶上的朋友你们好吗?
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 渔弱 钓友,未经允许请勿转载!