澳门皇冠APP - 路亚论坛

[装备讨论] 调查下1520打齿问题,求助gt71mh配轮

连续签到: 1 天

楼主

刚入了个gt71mh 得给我的好配个好鞍 用途主要应付围海远投 钓海鲈鱼(21铁板 25克vib) 并极少钓鱤鱼(鱤鱼资源毕竟稀有) 目前考虑以下3个轮子 1520hd ,exsence dc,18antares dc 今天问了群里 有人说1520玩21-25克重金属饵会打齿 也有人说不会 想调查下人多不 毕竟我个人还是比较倾向1520 下面做个投票吧 每人2票权限 轮子1票 打齿问题1票 希望各位老铁负责投票 不要误导论坛众多吃瓜群众消费 再此 我做为一个装备选择困难户 谢谢每一个认真投票的朋友了
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 51 人参与投票

距结束还有: 4991 天3 小时24 分钟

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 赏 踩

沙发

这是群里截图 有人打齿的……

连续签到: 0 天

板凳
1520的摇把很大,握丸重,所以相对弹起风险增加。
一定要注意抛投姿势。
解决方法也是对应的:
1. 换碳素摇把和轻握丸;
2. 注意抛投时候挥动平面一定要和水滴轮所在平面重合,千万不能平拍下来。
此贴版权最终归属澳门皇冠APP funder 钓友,未经允许请勿转载!

地板
daiwa和shimano的说明书里面其实都有的,请认真阅读。
此贴版权最终归属澳门皇冠APP funder 钓友,未经允许请勿转载!

报纸

原装握丸丑翻了… 如果买 我是肯定要换 摇臂我这还多一个steez A的
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 路过留痕 钓友,未经允许请勿转载!

门口

关于抛投动作不规范引起的打齿,并木敏成做了一个非常精彩的错误示范(一般人因为没有摄影棚条件还真不容易拍出来),有兴趣可以去看看
https://v.qq.com/x/page/h0301jo2dkz.html?start=95

注意看1:35时发生了什么

楼道
顶起
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 我也爱钓 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 9 天

最近一直在用1520,从未出现过打齿~~~~~~~~
此贴版权最终归属澳门皇冠APP Tuolasiky 钓友,未经允许请勿转载!

Tuolasiky 发表于 2018-6-14 00:49
最近一直在用1520,从未出现过打齿~~~~~~~~

这个轮子重金属饵远投咋样 刹车调教稳定吗? 远不远?
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 路过留痕 钓友,未经允许请勿转载!

以我的能力,抛20克腹蛇可破80米,磁刹放在4比较稳定,3会时常有浮线~~~~~~~  详情 回复 发表于 2018-6-14 09:37

funder 发表于 2018-6-13 21:22
关于抛投动作不规范引起的打齿,并木敏成做了一个非常精彩的错误示范(一般人因为没有摄影棚条件还真不容易 ...

原来是有些人抛投动作问题……我还以为是这轮子本身问题你 再问一下方大师 以上我说的轮子配gt71mh 你倾向于买哪个?

路过留痕 发表于 2018-6-14 02:33
原来是有些人抛投动作问题……我还以为是这轮子本身问题你 再问一下方大师 以上我说的轮子配gt71mh 你倾 ...

你也不能说完全和轮子没有关系,有些轮子的容错度就高,乱挥摇把也不容易让开关跳起。

连续签到: 92 天

不管怎么样抛投时尽量把摇臂向着地面,即是轮子是斜着抛出去的,或是45度或是60度,只有有一个角度就可以了,
此贴版权最终归属澳门皇冠APP Yanzh 钓友,未经允许请勿转载!

侧抛摇臂就要对着横侧面了  详情 回复 发表于 2018-6-14 10:17

可以选18款的antares dc!
此贴版权最终归属澳门皇冠APP kjhcxr 钓友,未经允许请勿转载!

路过留痕 发表于 2018-6-14 02:25
这个轮子重金属饵远投咋样 刹车调教稳定吗? 远不远?

以我的能力,抛20克腹蛇可破80米,磁刹放在4比较稳定,3会时常有浮线~~~~~~~
此贴版权最终归属澳门皇冠APP Tuolasiky 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 2 天

摇把是必须换滴,动作没问题,就不会打齿
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 路亚大魔王 钓友,未经允许请勿转载!

Yanzh 发表于 2018-6-14 08:27
不管怎么样抛投时尽量把摇臂向着地面,即是轮子是斜着抛出去的,或是45度或是60度,只有有一个角度就可以了 ...

侧抛摇臂就要对着横侧面了

连续签到: 92 天

funder 发表于 2018-6-14 10:17
侧抛摇臂就要对着横侧面了

个人所有抛投动作习惯于轮子侧着,我是中指按扳机,食指贴竿身,大拇指按轮,保持食指与竿同一平面,,我个人感觉这样更好的利用手腕来发力,
此贴版权最终归属澳门皇冠APP Yanzh 钓友,未经允许请勿转载!

Yanzh 发表于 2018-6-14 11:27
个人所有抛投动作习惯于轮子侧着,我是中指按扳机,食指贴竿身,大拇指按轮,保持食指与竿同一平面,,我 ...

并不是轮子要躺着或者侧着,而是轮子要和挥动扫过平面重合。如果抛投是横扫,轮子也要平躺才对。

Tuolasiky 发表于 2018-6-14 09:37
以我的能力,抛20克腹蛇可破80米,磁刹放在4比较稳定,3会时常有浮线~~~~~~~ ...

总觉得1520线容量太恐怖了 你上的几号线? 多少米?

2号YGK上180米的线量比较舒服~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2018-6-14 17:45

路过留痕 发表于 2018-6-14 17:35
总觉得1520线容量太恐怖了 你上的几号线? 多少米?

2号YGK上180米的线量比较舒服~~~~~~~~