澳门皇冠APP - 路亚论坛

[装备讨论] 求装备!

连续签到: 1 天

楼主

澳门皇冠APPAPP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夜间路亚翘嘴用波趴或者铅笔!超远投的!请各位大神介绍一套!价格2至3000元!谢谢!
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 13875044367 钓友,未经允许请勿转载!
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赏 踩

推荐
飞飞鳜鱼 发表于 2018-6-14 17:07
国产竿子你玩个屁的路亚   700的国产竿连品控都没做过 配什么VQ   
  3000的预算 还想上   VQ    还用 29 ...

朋友你说话能客气点吗?
国产杆不一定不好,这话我觉得我还有点发言权。这么和你说吧,这些年我一直玩大水面的翘嘴和海鲈,远投能力一直是我重点考虑的问题。ML的杆子现在手里不下7只,禧玛诺,达瓦,马牌的都有,但是我使用最合适的是大连老黄的杆子,分别是他前后2个单位生产的。其他国产的我还真没用过。
咱们不是抬杠,我只是从自己的角度出发给这位钓友一点建议。谁也不傻,我还真觉得不到700的国产杆子比3000多禧玛诺的杆子舒服。
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 就这样安静 钓友,未经允许请勿转载!

推荐
就这样安静 发表于 2018-6-14 00:27
估计你是在大水面玩。
同等克数的铅笔远投性能肯定超过波爬,国产的铅笔我只用过鲌湾好像是16克左右的,远 ...

国产竿子你玩个屁的路亚   700的国产竿连品控都没做过 配什么VQ   
  3000的预算 还想上   VQ    还用 290的线 你玩个屁啊   
一个新手上290的线能发挥功能?  就练习打GT节就要浪费不少线   

这个预算 明显 竿子 2000   轮子1000 的配置啊  
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 飞飞鳜鱼 钓友,未经允许请勿转载!

朋友你说话能客气点吗? 国产杆不一定不好,这话我觉得我还有点发言权。这么和你说吧,这些年我一直玩大水面的翘嘴和海鲈,远投能力一直是我重点考虑的问题。ML的杆子现在手里不下7只,禧玛诺,达瓦,马牌的都有,但  详情 回复 发表于 2018-6-14 22:36
推荐个配置 纺车+直柄基本不用再升级 竿子 Bantam 267ML 轮子shimano 的日版STRADIC CI4+ C2500S 这个配置可以玩 3-10克亮片 玩13克以内的反应饵  详情 回复 发表于 2018-6-14 17:23

推荐
发表于 7 天前 | 只看该作者

ui

Yanzh 发表于 2018-6-15 00:24
如果楼主方便携带独节的话bantam是不错的选择,千元的轮子有很多选择,看你自己预算和喜好吧,2500s或者250 ...

主要看玩什么场子   大水面山体深库、无船  肯定是重饵远投   如果是小水面  浅库肯定是纺车直柄

这个根据钓场 来应对      如果玩得比较广泛的竿子不会少于2套的

我朋友全省玩    一套软虫  一套直柄中小饵    一套重饵远投
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 飞飞鳜鱼 钓友,未经允许请勿转载!

沙发
估计你是在大水面玩。
同等克数的铅笔远投性能肯定超过波爬,国产的铅笔我只用过鲌湾好像是16克左右的,远投性能不错。
打16克饵,建议杆子选择饵重在10-30克之间。
轮子建议你买个稍微好点的,比如VQ,或者TP。2500S型号或者3000,2000左右
1-1.5号的PE建议你买禧玛诺12编的。260左右
杆子建议国产的,ML或者M的,2.59以上的。700左右。
不喜欢玩水滴的,只能这样建议。
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 就这样安静 钓友,未经允许请勿转载!

国产竿子你玩个屁的路亚 700的国产竿连品控都没做过 配什么VQ 3000的预算 还想上 VQ 还用 290的线 你玩个屁啊 一个新手上290的线能发挥功能? 就练习打GT节就要浪费不少线 这个预算 明显 竿子  详情 回复 发表于 2018-6-14 17:07

板凳

高手!
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 13875044367 钓友,未经允许请勿转载!

地板

一百块买个小黄轮(或者禧玛诺入门纺车),一千五买个海鲈竿,然后拿剩下钱去健身房。再请假几天耗在水边练抛投,你想多超远投就看你多努力
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 坂井泉水 钓友,未经允许请勿转载!

报纸

杆子比轮子重要太多了,特别单纯为了距离而言,那价位买国产

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此贴版权最终归属澳门皇冠APP 坂井泉水 钓友,未经允许请勿转载!

就怕竿子买到代加工的。轮子就不怕。  详情 回复 发表于 2018-6-14 11:56

门口
坂井泉水 发表于 2018-6-14 00:34
一百块买个小黄轮(或者禧玛诺入门),一千五买个海鲈竿,然后拿钱去健身房。再请假几天耗在水边练抛投,你 ...

配置合理 意见中肯实在
此贴版权最终归属澳门皇冠APP pany 钓友,未经允许请勿转载!

楼道
坂井泉水 发表于 2018-6-14 00:36
杆子比轮子重要太多了,特别单纯为了距离而言,那价位买国产

就怕竿子买到代加工的。轮子就不怕。
此贴版权最终归属澳门皇冠APP adell 钓友,未经允许请勿转载!

adell 发表于 2018-6-14 11:56
就怕竿子买到代加工的。轮子就不怕。

代工材质能保证,品控。。。。

价钱心不甘,还不如买国产的  详情 回复 发表于 2018-6-14 12:04

坂井泉水 发表于 2018-6-14 11:58
代工材质能保证,品控。。。。

价钱心不甘,还不如买国产的
此贴版权最终归属澳门皇冠APP adell 钓友,未经允许请勿转载!

个人认为晚上用波爬浮水铅笔都失去了意义
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 宵姬 钓友,未经允许请勿转载!

你晚上钓过翘嘴吗? 铅笔波爬晚上效果都不差  详情 回复 发表于 2018-6-14 16:59

友情帮顶
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 我也爱钓 钓友,未经允许请勿转载!

晚上最好不要钓太晚,隔壁总有个老王
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 啷滴个啷 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 16 天

此贴版权最终归属澳门皇冠APP 我的老婆叫王后 钓友,未经允许请勿转载!

宵姬 发表于 2018-6-14 12:15
个人认为晚上用波爬浮水铅笔都失去了意义

你晚上钓过翘嘴吗?     铅笔波爬晚上效果都不差

我用水面系的目的是为了视觉上的享受,钓条鱼吃太简单了。  详情 回复 发表于 2018-6-14 17:20

飞飞鳜鱼 发表于 2018-6-14 16:59

我用水面系的目的是为了视觉上的享受,钓条鱼吃太简单了。
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 宵姬 钓友,未经允许请勿转载!

NS伊卡璐+f6+米吉16克沉水铅笔,私我
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 蒙面佛 钓友,未经允许请勿转载!

飞飞鳜鱼 发表于 2018-6-14 17:07
  3000的预算 还想上   VQ    还用 29 ...

推荐个配置  纺车+直柄基本不用再升级
竿子 Bantam    267ML  
轮子shimano 的日版STRADIC CI4+ C2500S
这个配置可以玩  3-10克亮片   玩13克以内的反应饵

飞飞鳜鱼 发表于 2018-6-14 16:59

效果好