澳门皇冠APP - 路亚论坛

[装备讨论] 请大家 评评理!

楼主

澳门皇冠APPAPP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问这个理由退货有错吗?昨天在闲鱼上买了一支 蜻蜓牌的481,当时卖家的描述是无任何划痕而且只使用几次,可是当我收到货时,却发现有一处是凹陷的,我以这个理由退货,并且运费算我,卖家居然以无质量问题不给退,最主要的是厂家居然也说凹陷无问题。(并不是树脂脱落,而是胚杆本身凹陷)有一处凹陷的鱼竿也叫无质量问题吗?现在以上闲鱼小法庭,让我没想到的是居然还有人支持卖家!

(null)  

此贴版权最终归属澳门皇冠APP 松松松松松 钓友,未经允许请勿转载!
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赏 踩

连续签到: 4 天

推荐
我之前买了一只蜻蜓的小根,也是这样,后来正常使用的时候就断了。后来,我再也不买这个牌子了
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 姜戈80s 钓友,未经允许请勿转载!
回复 支持 1 反对 0

推荐
  许多人不知道拉铸的制造方式,所以会沿用卷布的制造方式来衡量,这很正常,楼主纠结的也是这方面,于未成交之前做问题的处理,非常合理到位,换我买东西也会这样。
  如果对方坚持,你可把竿拿过来,我现场测试,如果竿子断了我负责、我赔你一支新的;你与卖家都不需负责任。这样是否大家都放心一点?下周之内我都在俱乐部坐班,下下周我就要出去十来天钓鱼,希望下周你过来,我在场更好,就算我不在场,俱乐部也有技术人员在,你随时过来都行。地址你可以找客服拿。
  一支竿子小事情,不必为那点点小事伤了钓友感情,抽个空过来喝茶面谈,现场测试,如何?
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 路过蜻蜓 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 1 天

推荐
卓峙龍 发表于 2018-8-9 15:42
现在的快递大都往你门口一扔 或者门卫室一扔,然后给你显示个快递已签收,签收人:本人 ...

这个建议也是不得以的方法。如果你的地方是这个做法,建议用顺丰,注明必须本人收。多花10几块买个安全。二手东西情况比较复杂,双方都没有信任。如果是轮子,被签收了,换个零件退回来,卖家受的了吗。所以我卖贵重的东西,基本要求面交,避免争议。
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 小钩细线 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 0 天

沙发
咸鱼就怕这种,但是如果别个有签收不退,你就认了吧
此贴版权最终归属澳门皇冠APP slider 钓友,未经允许请勿转载!

连续签到: 4 天

板凳
比正价少多少线?
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 至青春 钓友,未经允许请勿转载!

地板

如果是树脂不平就算了,关键是内部胚杆瘪了一处,这杆就不能受力。
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 松松松松松 钓友,未经允许请勿转载!

报纸
至青春 发表于 2018-8-9 15:07
比正价少多少线?

怎么说?

楼道
姜戈80s 发表于 2018-8-9 15:12
我之前买了一只蜻蜓的小根,也是这样,后来正常使用的时候就断了。后来,我再也不买这个牌子了
...

后怕啊!遇到这样的人 我也是第一次

二手商品一定当快递验货,不合适就拒收,卖家也没话讲。签收了就只能协商了,谁知道是不是你自己造成的,说不清了。
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 小钩细线 钓友,未经允许请勿转载!

现在的快递大都往你门口一扔 或者门卫室一扔,然后给你显示个快递已签收,签收人:本人  详情 回复 发表于 2018-8-9 15:42

连续签到: 5 天

小钩细线 发表于 2018-8-9 15:33
二手商品一定当快递验货,不合适就拒收,卖家也没话讲。签收了就只能协商了,谁知道是不是你自己造成的,说 ...

现在的快递大都往你门口一扔 或者门卫室一扔,然后给你显示个快递已签收,签收人:本人
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 卓峙龍 钓友,未经允许请勿转载!

这个建议也是不得以的方法。如果你的地方是这个做法,建议用顺丰,注明必须本人收。多花10几块买个安全。二手东西情况比较复杂,双方都没有信任。如果是轮子,被签收了,换个零件退回来,卖家受的了吗。所以我卖贵重  详情 回复 发表于 2018-8-9 15:46

你为啥不到付?检查好再签收?有问题就拒签
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 清风徐徐 钓友,未经允许请勿转载!

小钩细线 发表于 2018-8-9 15:33
二手商品一定当快递验货,不合适就拒收,卖家也没话讲。签收了就只能协商了,谁知道是不是你自己造成的,说 ...

外面还有树脂包着 我怎么可能把它按下去 再说这要怎么造才会造成这样子 我自己花了44邮费买回来 刚拿到手 我有必要吗 我

相信你没问题,否则你也不会发帖子。但是规则就是这样,签收了只能协商。还有,买前可以要求卖家拍视频给你看看细节,可疑就放弃了吧。  详情 回复 发表于 2018-8-9 15:50

连续签到: 2 天

兄弟,闲鱼的货最好到付,安全,快递员不敢帮你签收,就当交学费吧
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 一杆一线一铁片 钓友,未经允许请勿转载!

清风徐徐 发表于 2018-8-9 15:42
你为啥不到付?检查好再签收?有问题就拒签

第一次 遇见这样的情况 而且刚开始只是检查了包装 没有仔细检查 我是摸了一遍杆身才发现的 闲鱼买东西一定要当快递员检查清楚 此次教训深刻

松松松松松 发表于 2018-8-9 15:44
外面还有树脂包着 我怎么可能把它按下去 再说这要怎么造才会造成这样子 我自己花了44邮费买回来 刚拿到手 ...

相信你没问题,否则你也不会发帖子。但是规则就是这样,签收了只能协商。还有,买前可以要求卖家拍视频给你看看细节,可疑就放弃了吧。

这都是经验之谈,我上个月签收湛道的杆子,第二天试杆碳棒断了,投诉也没有办法,人家也讲理,说签收了不知道你怎么弄的。你说我好好的会把碳棒弄折吗?最后还是自己花钱修理。  详情 回复 发表于 2018-8-9 15:53

小钩细线 发表于 2018-8-9 15:50
相信你没问题,否则你也不会发帖子。但是规则就是这样,签收了只能协商。还有,买前可以要求卖家拍视频给 ...

这都是经验之谈,我上个月签收湛道的杆子,第二天试杆碳棒断了,投诉也没有办法,人家也讲理,说签收了不知道你怎么弄的。你说我好好的会把碳棒弄折吗?最后还是自己花钱修理。

嗯,不能售后赔偿的话就不幸中的万幸,碳棒断了  详情 回复 发表于 5 天前

连续签到: 18 天

咸鱼交易一定要小心!先截图留证据!能截图的都截图!通话记录,宝贝宣传页面都要截图!打官司也好有证据!下次还是让他视频看清楚实物在买!
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 快进方舟 钓友,未经允许请勿转载!

小钩细线 发表于 2018-8-9 15:50
相信你没问题,否则你也不会发帖子。但是规则就是这样,签收了只能协商。还有,买前可以要求卖家拍视频给 ...

感谢您

快进方舟 发表于 2018-8-9 16:05
咸鱼交易一定要小心!先截图留证据!能截图的都截图!通话记录,宝贝宣传页面都要截图!打官司也好有证据! ...

谢谢 谢谢

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴钓终生I

图片没了
此贴版权最终归属澳门皇冠APP yong1737 钓友,未经允许请勿转载!