澳门皇冠APP - 路亚论坛

[技术讨论] 鼓轮的选择

楼主
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

澳门皇冠APPAPP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超级酋长,普通酋长,阿布C4!想买一款来配合科尼大师打黑用,求高手指点,哪个轮子比较好,说说原因,海蜘蛛和这几款打黑能比吗?
此贴版权最终归属澳门皇冠APP lm21821818 钓友,未经允许请勿转载!
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赏 踩

连续签到: 3 天

推荐
发表于 6 天前 | 只看该作者
lm21821818 发表于 2018-8-10 08:12
确实,但是364的售后好像不好,维修很麻烦

他们售后我认识,有问题可以问下我
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 恶魔 钓友,未经允许请勿转载!

推荐
发表于 4 天前 | 只看该作者
lm21821818 发表于 2018-8-13 06:49
364停产了?现在打黑什么轮子好用

不是有354吗?还有个什么SS
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 恶魔 钓友,未经允许请勿转载!

推荐
发表于 5 天前 | 只看该作者
lm21821818 发表于 2018-8-12 19:33
真的假的,364就是售后太差

okuma的售后可以的

连续签到: 18 天

沙发
发表于 7 天前 | 只看该作者
超酋
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 快进方舟 钓友,未经允许请勿转载!

板凳
cq
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 快进方舟 钓友,未经允许请勿转载!

地板
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者

连续签到: 8 天

报纸
说实话cq要是一千多可以买!推荐你看看科莫多364各方面都盖过被炒起来的c4!364唯一的缺点就是抛投有声音!这声音看个人能不能接受!我就挺喜欢那个声音的!
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 不敢抽杆 钓友,未经允许请勿转载!

评分

恶魔 + 5 帮助钓友!

门口
不敢抽杆 发表于 2018-8-10 07:47
说实话cq要是一千多可以买!推荐你看看科莫多364各方面都盖过被炒起来的c4!364唯一的缺点就是抛投有声音! ...

此贴版权最终归属澳门皇冠APP lm21821818 钓友,未经允许请勿转载!

他们售后我认识,有问题可以问下我  详情 回复 发表于 6 天前

连续签到: 8 天

楼道
lm21821818 发表于 2018-8-10 08:12

达瓦300h也可以看看!
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 不敢抽杆 钓友,未经允许请勿转载!

抛投远 不重 海蜘蛛  科摩多耐操点 抛投没海蜘蛛远

此贴版权最终归属澳门皇冠APP 十八小麻雀 钓友,未经允许请勿转载!

十八小麻雀 发表于 2018-8-10 09:42
抛投远 不重 海蜘蛛  科摩多耐操点 抛投没海蜘蛛远

推荐款好用的鼓轮。只打黑

lm21821818 发表于 2018-8-10 09:52
推荐款好用的鼓轮。只打黑

CQ 换磁力刹车 抛投远 打黑除了CQ 别的买了多是浪费 入坑久了 想着还是水滴好 轻 手的握感好 鼓轮又没优势 根水滴一样一样的 过来的为你好 非要鼓轮便宜的 买个C4玩玩吧 耐操的很 我的C4 用过几次 换水滴 一直在睡觉

此贴版权最终归属澳门皇冠APP 十八小麻雀 钓友,未经允许请勿转载!

十八小麻雀 发表于 2018-8-10 09:57
CQ 换磁力刹车 抛投远 打黑除了CQ 别的买了多是浪费 入坑久了 想着还是水滴好 轻 手的握感好 鼓轮又没优 ...

什么水滴打黑好用

海蜘蛛 顺滑 刹车也够 现在正用着 科莫多364耐操 重 2者多用过 其实用多了 不管什么轮多会出现齿感 830入个海蜘蛛用用吧

lm21821818 发表于 2018-8-10 07:42
刚玩几天,还没烧到这程度

那就超酋吧!c4不是很舒服!

快进方舟 发表于 2018-8-10 22:03
那就超酋吧!c4不是很舒服!

买了超酋

我用过c4和海蜘蛛,c4的摇把短了,再就是同步线规。海蜘蛛可以,容线量大,摇也不是很吃力。你想打黑我看还是只有鼓轮实用,铝合金一体的那种。
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 刘大哥 钓友,未经允许请勿转载!

评分

恶魔 + 5 用心讨论,共获提升:)

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
刘大哥 发表于 2018-8-10 23:53
我用过c4和海蜘蛛,c4的摇把短了,再就是同步线规。海蜘蛛可以,容线量大,摇也不是很吃力。你想打黑我看还 ...

买了超酋了。。

发表于 5 天前 | 只看该作者
全新左手C4买来还没上线,发现自己受不了那火热的太阳。有需要联系我。
此贴版权最终归属澳门皇冠APP 浪漫假日 钓友,未经允许请勿转载!

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
恶魔 发表于 2018-8-11 18:49
他们售后我认识,有问题可以问下我

真的假的,364就是售后太差

okuma的售后可以的  详情 回复 发表于 5 天前